В Чебоксарском районе состоялось открытие мемориальной доски в честь военного комиссара Чебоксарского и Марпосадского районов Александра Кочурова

25 августа 2021 года, в Чебоксарском районе состоялось торжественное открытие мемориальной доски в честь военного комиссара Чебоксарского и Марпосадского районов Кочурова Александра Алексеевича. Военный комиссар ушел из жизни 15 мая этого года.

В церемонии открытия приняли участие представители органов государственной власти, органов местного самоуправления, коллеги, сослуживцы и родственники Александра Кочурова.

Музыкальное сопровождение мероприятия обеспечил военный оркестр Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии.

Александр Кочуров родился 25 августа 1956 года в городе Канаш. Окончил Казанское высшее танковое командное училище. Проходил службу в Группе Советских войск в Германии, откуда был откомандирован в Афганистан. С 1982 года проходил военную службу и работал в системе военных комиссариатов Чувашской Республики. В марте 1992 года был назначен на должность военного комиссара Чебоксарского района. Руководил личным составом военного комиссариата более 14 лет.

Почетное право открыть мемориальную доску имени полковника Александра Кочурова предоставилось его дочери Надежде и подполковнику Евгению  Ефремову.

К мемориальной доске возложили цветы и почтили минутой молчания.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.