В Аргаяшском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в хищении железнодорожных рельсов и креплений

Сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Аргаяшскому району задержали мужчин, которые подозреваются в краже железнодорожных рельсов и крепёжных деталей.

Находясь на маршруте патрулирования по улице Образцовой в селе Аргаяш, росгвардейцы обратили внимание на двух мужчин, которые разбирали металлические крепления железнодорожных рельсов.

Сотрудники ведомства приняли решение проверить у них документы, удостоверяющие личность. Ими оказались местные жители 28 и 22 лет, ранее не судимые.

Как пояснили в отделе вневедомственной охраны по Аргаяшскому району,  мужчины подозреваются в хищении рельсов, а также элементов крепёжной конструкции железнодорожных путей. Железная дорога, по которой организовано движение транспорта, в том числе, пассажирского, проходит в районном центре неподалёку от улицы Образцовой, где и произошло задержание.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.