Услуги детективного агентства «Розыск»

Коллектив Хабаровского детективного агентства «Розыск» состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов, которые имеют специальную юридическую, техническую и силовую подготовку.

Хабаровское детективное агентство Розыск имеет многолетний опыт в проведении расследования и раскрытии совершенных преступлений на территории города Хабаровска и Хабаровского края . У нас есть подготовленные и очень опытные частные детективы, которые могут найти правду при любых обстоятельствах. Наши возможности позволяют нам проводить наблюдение за объектом и предоставлять вам ежедневные отчеты в виде фото и видео материала, для того чтобы вы могли принять решение относительно вашего следующего шага.

Наша компания предоставляет гражданам и организациям следующие виды услуг:

Поиск пропавших без вести людей;
Проверка сотрудников на «детекторе лжи»;
Сбор информации о контрагентах, партнёрах и близких людях;
Поиск пропавшего имущества;
Организация наружного наблюдения и контрнаблюдения;
Помощь в расследовании уголовных преступлений;
Проверка образа жизни детей;
Подтверждение алиби и опрос свидетелей;
Содействие адвокатам в сборе и анализе юридически значимой информации.

Кроме перечисленных услуг наша компания занимается выявлением рисков, которые могут возникнуть при сделках с крупной собственностью (квартиры и автомобили). Отдельным продуктом является комплексная информационная безопасность предприятия. Наши эксперты обеспечат полную конфиденциальность коммерческой и деловой информации, а также окажут следующие виды услуг:

Защита компьютерных сетей от взлома и несанкционированного проникновения;
Предоставление в аренду защищённых серверов;
Тестирование сайтов на предмет наличия уязвимости;
Расследование киберпреступлений;
Обеспечение безопасной передачи информации по различным техническим каналам связи;
Восстановление и резервирование данных.

По желанию заказчика наши сотрудники могут установить действительного владельца того или иного сайта. Также они могут выяснить, кто скрывается за анонимными аккаунтами в блогах, социальных сетях и на форумах.
Цены и контактная информация

Наша фирма работает с каждым клиентом в индивидуальном порядке. Окончательная стоимость услуг определяется сложностью поставленной задачи и количеством времени, которое потрачено на её решение. Немалую роль в формировании конечной цены играет срок давности преступления или иного значимого для клиента события. Значительных расходов требует применение техники и специальной аппаратуры. Все вопросы, касающиеся ценообразования, вы можете уточнить по телефону +7 (4212) 25-74-05. Также можно воспользоваться электронной формой, которая есть на сайте нашей компании

https://daroz27.ru

detectivekhv@gmail.com

 

Добавить комментарий