Уличные фонари в классическом стиле на улице Маяковского в Смоленске

В центре Смоленска, на ставшей пешеходной улице Маяковского, начался монтаж фонарей уличного освещения, сообщают в официальной группе городской администрации Смоленска в социальной сети.

Всего на Маяковского появилось 18 уличных светильников в классическом стиле. И это первые двухрожковые фонари в Смоленске. Они укомплектованы диодными лампами теплого света. По мнению специалистов, их облик и освещение будет подчеркивать особенности улицы, которая теперь станет пешеходной.

Вопросы освещения городов стали актуальны уже давно и поставщики осветительного оборудования, такие как www.kazan.altair12.ru, работают в полную силу не только для оснащения фонарями и светильниками своих регионов, но и достаточно удаленных от них.

Фонари «Амсетрдам-2» выполнены из чугунного декоративного литья в классическом стиле. В Смоленске такие двухрожковые светильники применяются впервые. И уже весьма удачно вписываются в окружающую архитектуру города.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.