Укатил за горизонт: как Беглов спасается после скандальных выборов

Укатил за горизонт: как Беглов спасается после скандальных выборов

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сразу после окончания выборов свалил в закат, помахав всем ручкой. Внеочередной отпуск губернатора очевидно связан с нежеланием разгребать тот ворох проблем, что наворотили его подчиненные во время выборов.

Беглов фактически дистанцируется от городских забот и не хочет ничего решать, однако даже в отпуске градоначальник умудряется мешать правительству проводить заседания.

На последнее Беглов решил явиться удаленно, но в итоге лишь попусту потратил время присутствующих. У губернатора были серьезные проблемы с сигналом, из-за чего его просто не слышали и не видели. Почти пять минут ушло у чиновников для того, чтобы наладить хотя бы голосовую связь. Видео Беглову пришлось выключить полностью.

За два года на посту Беглов показал себя как посредственный управленец и несостоятельный губернатор. Вместо решения проблем города он в очередной раз уезжает отдыхать, оставляя Петербург на произвол судьбы.

Именно при Беглове усугубились системные проблемы в комитете по инвестициям и выросла закредитованность города. Именно он ответственен за все инфраструктурные провалы, преследующие Питер в последние два года.

На даже сейчас, когда СМИ, общественность и ЦИК обсуждают результаты грязнейших выборов в Петербурге, Беглов решил уехать на отдых вместо того, чтобы взять ситуацию в свои руки. Сложно представить кого-то более бесполезного в губернаторском кресле.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.