Уголок уюта и личного комфорта в доме создаст мануфактура LaPalme

Уют и безопасность — вот что не хватает в современном мире, и такие предметы домашнего обихода, как посуда и прочие предметы домашнего обихода придают обстановке особый стиль.

Мануфактура торгового бренда LaPalme полностью экологична, а ее оригинальный дизайн придаст неповторимые штрихи домашнему интерьеру. Особенность изделий состоит в том, что весь процесс производства ручной, и каждое изделие неповторимо, тут не встретишь двух одинаковых вещей, мастер вкладывает в каждое часть человеческого тепла и энергии. А сам логотип бренда LaPalme представляет собой открытую ладонь, символизирующую индивидуальность, открытость, заботу и добро. Сырьем для изготовления мануфактуры является красная глина, материал абсолютно натуральный и экологичный, что немаловажно при ежедневном контакте с изделиями, в данном случае не надо опасаться выделения токсинов и вредных веществ. При этом обжиг сырья производится в современных печах, что повышает прочность и качество готовой продукции.

Изделия из красной глины долго сохраняют тепло и устойчивы к царапинам и потертостям, а ее свойства позволяют успешно использовать в духовых и микроволновых печах. В экологической глиняной посуде дольше сохраняется свежесть продукта.

Основные варианты продукции компании LaPalme:

  • столовая посуда широкого ассортимента: тарелки и блюдца всевозможных форматов, кувшины, чашки, сервировочные доски и прочее.
  • уникальная авторская посуда и индивидуальным дизайном
  • арт — колаборации с внешними проектами, любые индивидуальные заказы;
  • декор для внутреннего интерьера различного формата: настенный, настольный, напольный;
  • кашпо, вазы и сувениры;
  • продукция для индустрии HoReCa (отелей, ресторанов и кафе) с индивидуальным дизайном и логотипами.

Технология производства включает в себя и изделия из каменной керамики, основанное на высокотемпературном обжиге, максимальная температура достигает 1400°С, из материала полностью испаряется вся вода, и материал приобретает большую плотность. Такая продукция обладает наибольшей прочностью.

Изделия из терракоты не покрывают глазурью, и они приобретают самобытность, могут впитывать влагу и абсолютно экологичны, имеют ровную окраску после обжига.

Помимо производства самой продукции компания предлагает познакомиться с гончарным ремеслом на всех этапах технологии, для этого открыт специальный демонстрационный зал, где каждый желающий может создать свою уникальную вещь.

Мануфактура LaPalme придаст интерьеру настоящее домашнее тепло и уют, при этом сохраняя качество и экологичность долгое время.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.