УГМК-Телеком обеспечила системами безопасности новую производственную площадку в Верхней Пышме

Сотрудники УГМК-Телеком обеспечили системами безопасности новую производственную площадку УГМК-Вторцветмет на пересечении улиц Калинина-Феофанова в Верхней Пышме. Помещения административно-бытового комплекса и проходной были оборудованы системами пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и контроля управления доступом. По периметру производственной площадки и внутри зданий установили систему охранного видеонаблюдения с расширенными аналитическими возможностями.

«Наиболее сложная задача, которая стояла перед УГМК-Телеком — интегрировать новое оборудование в уже существующие системы безопасности предприятия. Для этого было закуплено соответствующее оборудование и программное обеспечение, модернизированы действующие системы и проведены пуско-наладочные работы. В результате такого подхода были расширены возможности систем безопасности, добавлены новые функции, необходимые заказчику», — рассказал руководитель проектов УГМК-Телеком Сергей Конобеев.

На объект поставили мощный видеосервер с большим объемом памяти, подключив к нему все имеющиеся на территории предприятия камеры.

Данное решение дало возможность не только наблюдать и записывать изображения с видеокамер в режиме реального времени, но и проводить анализ получаемой видеинформации на удаленных рабочих местах. Это позволило оптимизировать работу сотрудников, использующих систему видеонаблюдения.

«С каждым новым проектом компания УГМК-Телеком наращивает свои навыки и компетенции, применяет различные технологии и расширяет список реализуемых систем. Наше сотрудничество с УГМК-Вторцветмет — это, с одной стороны, классическая задача по обеспечению безопасностью и построению охранной системы предприятия, а с другой — очередной вклад в опыт нашей компании», — резюмирует директор проектного офиса «Системы связи, безопасности и автоматизации» УГМК-Телеком Любовь Юняева.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.