УГМК-Телеком модернизировала конференц-зал научно-исследовательского института!

Сотрудники компании УГМК-Телеком разработали и внедрили программно-аппаратный комплекс, позволяющий управлять системами мультимедиа и системой освещения конференц-зала АО «Уралмеханобр».

Мультимедийные системы звукоусиления и отображения информации обеспечивают сотрудникам научно-исследовательского института возможность вывода на установленные LED-экраны практически любого контента – видеороликов, чертежей, документов и прочего, а также позволяют транслировать весь выводимый контент на планшеты и наоборот с планшетов и мобильных устройств под управлением IOS и Android.

Входящая в состав мультимедийного комплекса подсистема коммутации позволяет вывести сигнал от любого источника на любое устройство с высоким качеством и разрешением UltraHD (4K).

«Кроме того, зал оборудован системой видеоконференцсвязи премиум-класса и системой беспроводной передачи данных Wi-Fi, что позволяет через интернет вести диалог с коллегами и партнерами, находящимися в любой части света. Можно общаться с подразделениями в других городах, демонстрировать необходимую документацию, проводить совещания и встречи с участием групп сотрудников», — рассказывает руководитель проектов УГМК-Телеком Сергей Конобеев.

Также в рамках модернизации в конференц-зале предусмотрели и реализовали систему управления освещением помещения, которая позволяет регулировать яркость, включать и отключать группы ламп.

Установленным оборудованием легко управлять с обычного планшета, для которого сотрудники УГМК-Телеком разработали специальный интерфейс, отвечающий за выполнение необходимых для работников института функций.

Проведенное специалистами УГМК-Телеком оснащение помещения обеспечивает комфортные условия для пребывания присутствующих в зале, увеличивает его функциональность и эффективность проведения мероприятий.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.