Удаленный стиль руководства – Беглова пора гнать из губернаторского кресла

Сколько времени губернатор проводит в Петербурге? Вопрос этот отнюдь не праздный.

Вот недавно он в Казани побывал, где посетил поминальную службу по митрополиту Феофану, почившему в Бозе год тому назад. Дело, конечно, достойное, но какое отношение оно имеет к городу на Неве? А до этого Беглов в Сербии побывал, в ее столице Белграде. В октябре он смотался во внеплановый отпуск.

Такое впечатление, что только и ищет поводы, чтобы из города смотаться. Обязанности градоначальника его явно тяготят. И он смотрит анонсы новостей: ага, там-то и там-то состоится то-то и то-то. Срочно в деловую поездку с «официальным дружественным визитом».

Город между тем тонет в проблемах, которые Беглов обещал решить. В грудь себя бил. И что же?

Говорил, что справится с мусором – свалок только больше стало. И так по всем фронтам.

Когда Беглова назначали врио губернатора в 2018 году, федеральный центр дал ему определенный кредит доверия, ведь в городе чиновник популярностью не пользовался. Сегодня совершенно понятно, что губер это доверие не оправдал. Он откровенно кладет на свои прямые обязанности. И скорее всего, в ближайшем будущем покинет свой пост.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.