Участники Всероссийского конкурса «Хоровой Нижний» выбрали Marins Park Hotel

В Нижнем Новгороде с 8 по 11 апреля прошёл I Всероссийский конкурс «Хоровой Нижний Новгород – 2022». Мероприятие проводилось при поддержке общества «Глобус Кантата».

Участники Всероссийского конкурса «Хоровой Нижний» выбрали Marins Park Hotel

Конкурс предоставил возможность для участников выступить на сцене прославленной Нижегородской консерватории имени И.М. Глинки и получить объективную оценку своего профессионального уровня от мастеров хорового искусства.

Участники Всероссийского конкурса «Хоровой Нижний» выбрали Marins Park Hotel

Местом проживания для более 200 участников организаторы мероприятия выбрали Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Для всех конкурсантов были подготовлены удобные номера, а также организованы завтраки и ужины по системе «шведский стол» в ресторане Cinema. Одна из частей программы конкурса прошла в конгресс-зоне отеля. Для круглого стола руководителей коллективов с жюри конкурса был подготовлен современный конференц-зал со всем необходимым оборудованием.

Участники Всероссийского конкурса «Хоровой Нижний» выбрали Marins Park Hotel

– В «Маринс Парк Отель» нам очень понравилось. Местоположение отличное, было удобно добираться и до места проведения конкурса, и до различных достопримечательностей, – поделилась впечатлениями руководитель хорового коллектива «Алые паруса» Алла Попкова. – В номерах стильный и современный интерьер. Завтраки и ужины в ресторане «Синема» были очень вкусными. Спасибо за гостеприимство.

Конгресс-отель Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда готов принять участников мероприятий любого уровня и с комфортом организовать их отдых.

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #отелимаринсгрупп #маринспаркотель #отелироссии #конгрессотель #отзывымаринспаркотель

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.