Участники международной авиационной конвенции в шэньянском уезде Фуку показали публике настоящий воздушный поцелуй

ШЭНЬЯН (SHENYANG), Китай, 21 августа 2018 г. /PRNewswire/ — 18 августа на территории Промышленной базы гражданской авиации в Шэньяне и Курортного комплекса Цайху открылась 7-я Международная авиационная конвенция AOPA (Китайской ассоциации владельцев и пилотов воздушных судов) в уезде Факу, организованная Муниципальным правительством г. Шэньяна. К участию в конференции были приглашены первоклассные авиационные подразделения и ассоциации. Свое мастерство в ходе конвенции продемонстрировали пилоты более 100 воздушных судов. Разнообразные трюки в воздухе показали команды парашютистов, пилоты вертолетов и самолетов с неподвижным крылом. Увлекательное представление привлекло внимание более 100 000 зрителей из Китая и других стран мира.

На статической экспозиции площадью в 60 000 квадратных метров были собраны свыше 160 воздушных судов 60 типов. В их число вошли, главным образом, легкомоторные спортивные ЛА, вертолеты, винтокрылы и беспилотники. Конвенция стала платформой для обмена опытом между экспонентами и гостями выставки, проведения деловых переговоров и установления профессиональных связей.

Свыше 30 экспертов научной отрасли собрались на Промышленной базе гражданской авиации в Шэньяне, чтобы обсудить текущие тенденции развития авиации общего назначения и перспективы транспортной индустрии. Они также изучили пути для модернизации отрасли и внедрения передовых научно-технологических достижений. Участники конференции не обошли своим вниманием и вопрос создания образцово-показательного города китайской гражданской авиации.

На сегодняшний день на территории шэньянской Промышленной базы работают более 30 авиационных предприятий, реализуются 20 ключевых проектов и воссозданы 20 передовых моделей из семи стран мира, что позволило сформировать целостную отраслевую цепочку авиационного производства и подготовки персонала для оказания комплексных услуг в сельском и лесном хозяйстве, полицейском патрулировании, обучении пилотов, лицензировании, воздушных перевозках, аэрофотосъемке, обеспечении безопасности полетов и тестирования беспилотных летательных аппаратов.

В течение следующих 3-5 лет руководство Промышленной базы гражданской авиации в Шэньяне планирует, при поддержке отрасли, работать над ускоренным созданием образцово-показательного города гражданской авиации с интегрированным развитием комфортной бытовой и промышленной инфраструктуры, что позволит привлечь сюда еще больше отечественных и зарубежных предприятий сферы авиации общего назначения и БПЛА. Шэньянская промышленная база будет семимильными шагами продвигаться к достижению своей основной цели — стать «столицей азиатской отрасли гражданской авиации».

Ссылки на визуальные приложения:
http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=317951

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Лью (Ms. Liu), тел.: 86 10 63074558

 

Добавить комментарий