Учащиеся Кадетского казачьего корпуса в Ростовской области под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил кадетов Шахтинского кадетского корпуса в Ростовской области по договорам страхования от несчастных случаев. 

Государственное общеобразовательное учреждение Ростовской области – кадетская школа-интернат «Шахтинский Я.П. Бакланова казачий кадетский корпус» – располагается в г. Шахты. В его распоряжении находятся два трехэтажных здания, футбольное и волейбольное поля, парашютный городок, спортзал, тренажерный зал, зал для занятий боксом, скалодром, тир, танцевальный зал, актовый зал, библиотека, музей, лингафонный кабинет, компьютерный класс, кабинет психолога, медицинский кабинет.

«АльфаСтрахование» застраховала 268 человек учащихся в заведении от травматических повреждений в результате несчастного случая, от инвалидности, смерти.

«У нас большой опыт сотрудничества с образовательными учреждениями, особенно закрытого типа, как, например, казачий корпус. При таком серьезном уровне подготовки учащихся необходима достойная защита их здоровья – и мы можем предложить нашим клиентам высокое качество сервиса и своевременные выплаты по страховым случаям», – говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.