У метростроевцев нет пути назад: идут к Беглову за зарплатой

Как же было непросто в голодные девяностые. Зарплату могли не платить месяцами: получить копеечку в августе за январь — это обычное дело. Люди в селах выезжали на собственном огороде, а городским кое-где перепадали талоны: вот приходишь в магазин, а тебе ровно по списочку начисляют. Страшно было.

У метростроевцев нет пути назад: идут к Беглову за зарплатой

Так вот теперь, глядя на наших несчастных метростроевцев, у коих из карманов повытаскивали по 200, а то и 500 тыс. рублей (это невыплаченная зарплата и компенсация за отпуск) думается, что девяностые вернулись. Благодаря Беглову, обещавшему еще два года назад порешать вопросик.

Порешал — рабочие идут бряцать касками к Смольному. Они пахали за спасибо и устали это терпеть. Метростроевцы анонсировали мирную акцию у правительства и попросили координатора «Красивого Петербурга» Красимира Врански ее поддержать. Поддержал — сразу прибежала полиция, науськанная Бегловым. Ему, видите ли, показалось, что акция — это наезд на Смольный, а Врански — бессовестный организатор.

А у простых работяг выхода нет: им семьи кормить надо и им нет никакого дела до истерик Беглова. Обстановка в городе даже хуже, чем в девяностые. Люди уже готовы штурмовать правительство — вот до чего их довел нерадивый губернатор.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.