У Булановой появился реальный шанс пройти в Госдуму

Показательная ситуация: певица Татьяна Буланова лидирует в своем 212-м округе на выборах в Госдуму, хотя ее не пустили в петербургское Заксобрание под каким-то дурацким предлогом. Она не сдается и в очередной раз доказывает, что готова идти до конца.

У Булановой появился реальный шанс пройти в Госдуму

Недавно в телеграм-канале «Агентство новостей и политики» проводили опрос, где Буланова оказалась одним из лидеров. Всего в нем участвовало почти четыре тысячи человек. Чуть раньше Буланова попала в топ-5 самых известных кандидатов, обогнав даже Зюганова. То есть люди доверяют ей и верят в то, с чем она собирается идти в Госдуму от партии «Родина».

Буланова всегда говорила, что она баллотируется в парламент, чтобы помогать народу. Особенно многодетным семьям, сиротам и больным деткам. Она будет добиваться принятия закона о бесплатном лечении для всех детей, и в первую очередь для тех, кто серьезно болен и чьи семьи не в состоянии оплатить дорогостоящее лечение. Буланова хочет, чтобы такие детки лечились в России. Эти намерения более чем правильные.

Буланова также озабочена будущим Петербурга, его традициями и стилем. Она не раз говорила, что использует весь свой потенциал для помощи людям, и такая позиция импонирует народу. Творческие люди много знают о жизни простого народа, так что это хороший шанс решить проблему, зная ее корень изнутри.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.