ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАННЫЕ КОВРЫ И ДЕКОР ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА

ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАННЫЕ КОВРЫ И ДЕКОР ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА

У ценителей винтажа есть возможность приобрести аутентичные вещи для дома, созданные вручную мастерами из разных стран мира. Магазин Troubadour отбирает в свою коллекцию винтажные марокканские и турецкие ковры, плетеные абажуры, подушки и другой декор. В Troubadour стремятся, чтобы в мире ценились особенные вещи и история за ними, традиции и ручной труд, осознавалась их культурная ценность.

Последняя коллекция марокканских ковров стоит на пересечении традиционного берберского дизайна и современных тенденций в дизайне интерьеров. Каждый ковёр изготовлен вручную из натуральной овечьей шерсти, а плетение одного занимает минимум месяц.

Также в Troubadour можно найти винтажные турецкие килимы, марокканские плетеные абажуры и пуфы, керамику, декоративные подушки и многое другое.

troubadour-shop.ru

Instagram: @troubadour_shop

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.