ТРК Yolka (Эссен) в Йошкар-Оле продолжает поддерживать местных предпринимателей

«Эссен Девелопмент» — департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» — работает не только с крупными сетями, но и с индивидуальными предпринимателями. Во всех торговых центрах «Эссен» представители местного бизнес-сообщества могут арендовать помещения для своих торговых точек.

Очередной пример такого сотрудничества – открытие магазина мужской одежды Boston в йошкар-олинском торгово-развлекательном комплексе Yolka. Площадь магазина небольшая – всего 18 кв. м. Однако этого места хватило для компактного размещения достаточно большого ассортимента классических мужских костюмов.

Валентина Добрынина, владелец магазина:

«Я оцениваю сотрудничество с «Эссен Девелопмент» как очень выгодную сделку для того, чтобы развивать наш бизнес. В ТРК Yolka самая высокая в городе проходимость, хорошо развита инфраструктура, поэтому выбор помещения для аренды вполне очевиден. Увидев все преимущества работы с «Эссен», планируем расширить свое присутствие и в других торговых центрах этой сети».

По словам индивидуальной предпринимательницы, после изучения данных о количестве посещений и среднем чеке можно с уверенностью сказать, что у жителей Йошкар-Олы мужские костюмы вполне востребованы.

По мнению сотрудников торгово-развлекательного комплекса, именно такого ассортимента не хватало – появление классических деловых костюмов должно увеличить количество посетителей-мужчин. Магазин сотрудничает с ведущими российскими швейными производствами, его ассортимент считается популярным, а цены доступными.

 

Справка «Эссен Девелопмент»

«Эссен Девелопмент» — Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.

За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «МВидео», «Магнит» и другими.

Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.

Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.

Директор «Эссен Девелопмент» — Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.

Пресс-служба

+79172323216

yashenkova_mv@brightconsulting.ru

Яшенкова Мария

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.