Три отличительные черты дорогой авторской мебели от простой

Нынешняя элитная мягкая мебель – это отличное совмещение удобства, шикарного дизайна и полезности. Каковы особенности этой мебели и чем она отлична от предметов бюджетного сегмента?

Особенности дорогой мебели

    1. Материалы высокого качества

Любая часть мебели премиум-класса отличается надежностью и долгим сроком службы, она полностью эргономична и комфортна. При создании применяются дорогие виды камня и дерева: массив бука и дуба, сосновый массив, а еще натуральный мрамор. В виде наполнителей используются лишь противоаллергенные и безвредные для организма материалы: холлофайбер, спанбонд, пенополиуретан. Производитель предугадал разные вариации модификации изделий, которые подходят к любой обстановке. Мебель отвечает европейскому качеству – она прослужит более 20 лет, и в течение всего времени применения будет выглядеть как подобает.

    1. Эстетичность

Декор сплавами из драгоценных металлов, нестандартные подлокотники, кристаллы Swarovski, оригинальная форма и металлизация ювелирным литьем – подобная мебель сможет быть изюминкой любой квартиры и с течением времени становится антиквариатом. Сейчас купить дорогие кровати или диваны возможно в интернет-сети.

элитная мягкая мебель

    1. Хорошее обслуживание

К любому потребителю в сегменте «премиум» необходим персональный подход. Специалисты грамотно создают план оформления, отвечают на любые вопросы и сопровождают потребителя от покупки до расположения мебели дома. Премиум предполагает массу услуг, допустим, хранение, постгарантийное обслуживание.

Премиум-мебель сумеет превратить вашу квартиру в уютный и аристократичный уголок, рассказывающий об утонченном вкусе его обладателя.

Если же вы планируете купить дорогие диваны или кровать премиум-класса, загляните на сайт estetica.ru. Собственное производство матрасов и мебели на территории свыше 30 тыс. кв. метров, доставка в регионы Российской Федерации, консультация дизайнеров с оптом. Рекомендуем!

Добавить комментарий