Три друга отправятся в путешествие НА ВОДЕ из Сочи в Питер

Внутренний туризм в России, что это? Какие перспективы? Реально ли это?! Эти и многие другие вопросы волнуют участников проекта #ЭтоВсёРоссия. 

Россия — самая большая и загадочная страна в мире! 

Неудивительно, что в своих масштабах загадочная она не только для заграницы, но и для нас самих. Пока чужеземные курорты недоступны, самое время открывать свою страну по-новому. 

Мы абсолютно согласны с пословицей — «Не место красит человека, а человек место». Поэтому наш проект нацелен на то, чтобы показать жизнь людей, что двигают страну вперед, каждый день  рискуют, открывая свое дело, отдаются душой работе, делают классный продукт и сервис. 

Расскажем их истории на фоне уникальной красоты природы и разных городов, из которых состоит наша страна. Покажем, что, несмотря на невероятные расстояния, нас многое объединяет.

Наша команда, настоящих мечтателей и влюбленных в жизнь романтиков, уже проехала более 12000 км на машине от Владивостока до Москвы, посетив на пути следования более 40 городов. По дороге был снят 20-серийный фильм #ЭтоВсёРоссия, который собрал более 6 миллионов просмотров на разных площадках.

Мы придумали новый, водный сезон и уже упаковали чемоданы в путь, для того, чтобы продолжить делиться с вами удивительными историями, пейзажами и секретами крутых путешествий! 

Проект #ЭтоВсёРоссия / #НаВоде / #БольшоеВодноеПутешествие нацелен проехать полстраны, чтобы показать жизнь «большой и необъятной» в нашем сериале! А сделать это в новом сезоне мы решили в крутом и по-настоящему уникальном формате — #БольшоеВодноеПутешествие на моторной яхте по рекам России! 

Путь будет проходить от Сочи до Санкт-Петербурга, через акватории Черного и Азовских морей, а далее по Волго-Донскому каналу на север по Волге и Карельским рекам. Зайдем в самые большие города по пути следования — Сочи, Ростов-на-Дону, Волгоград, Саратов, Самара, Ульяновск, Казань, Нижний-Новгород, Ярославль, Санкт-Петербург.

Весь местный колорит передадут сами жители, а гости на судне помогут разобраться в культурных тонкостях. 

Но главное, мы будем созидать и привлекать людей к добрым делам, вместе с фондом Константина Хабенского. 

Следите за путешествием в социальных сетях проекта! 

Instagram https://www.instagram.com/thisisrussia.ru/

TikTok  https://www.tiktok.com/@thisisrussia.ru?lang=ru-RU  

Вконтакте https://vk.com/allrussiaclub

Комментируйте, советуйте, делитесь опытом путешествий, и вместе с нами создавайте новый крутой сезон проекта #ЭтоВсёРоссия!

Проект проходит благодаря нашим друзьям: образовательной платформе Нетология, сети пиццерий №1 в России Додо Пицца, сети отелей Azimut Hotels.

Команда проекта: 

Андрей Кузнецов — путешественник, предприниматель, блогер. Основатель Ютюб-каналаНА ВОДЕ”. 

Борис Колесников — Предприниматель и путешественник, посетил более 100 стран мира. Основатель ряда проектов в электронной коммерции. 

Владимир Сухов — Режиссёр, продюсер, основатель медиа-студии ER-Production. 

Сергей Ивошин — идеолог и бизнесмен. Основатель медиа-студии ER-Production. Ментор национального проекта “Мой Бизнес” 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.