Третья часть «Шугалея» скоро выходит на российские экраны

Ситуация с кино в России долго была предметом споров и недовольств. Но некоторые из последних фильмов показывают, что ситуация меняется в лучшую сторону.Третья часть «Шугалея» скоро выходит на российские экраныГод назад вышел фильм о человеке, который ради правды готов пойти на все. История социолога Максима Шугалея, которому пришлось пережить тяжелое заключение в незаконной ливийской тюрьме, произвела неизгладимое впечатление на граждан.

Теперь же на экраны выходит третья часть фильма. В ней действие будет проходить в Северной Африке, куда герой снова отправится со своим переводчиком и другом.

Трейлер обещает нам захватывающий боевик с элементами драмы и роуд-муви. При этом, как сообщили создатели фильма, для них было важно рассказать историю, которая происходит сейчас, а не обращаться к фантастическим сюжетам.

Показывать в кино истории наших соотечественников, которые готовы ради правды пострадать – это верный вектор для нашего кинематографа. Такие вещи необходимо показывать и такие истории нужно рассказывать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.