Траволаторы на «Дунайской» вряд ли когда-нибудь починят, но имитировать ремонт никто не запрещал

Траволаторы на «Дунайской» вряд ли когда-нибудь починят, но имитировать ремонт никто не запрещал

Многие петербуржцы обратили внимание, что на станции метро «Дунайская» вроде бы появились признаки ремонта. При этом пассажиры уже не верят метростроевцам и считают, что подрядчик снова лишь имитируют деятельность, чтобы хоть немного сократить поток жалоб.

Только так и «работает» в последнее время «Метрострой» сдавший в непотребном виде ряд станций метрополитена. К примеру, «Дунайская» с «Проспектом Славы» протекают с момента открытия. Там же почти в первые же дни и встали траволаторы. Подрядчик обязан по гарантии исправить все недоработки, но ограничивается банальными отмазками или же имитирует ремонт. Протечки горе-строители «ликвидировали» тряпками и полиэтиленом, а траволаторы закрыли якобы на ремонт, чтобы оттянуть серьёзные разбирательства. Причём в «Метрострое» уже как-то заявляли вполне официально, что не могут всё исправить из-за дороговизны оборудования. На фоне этого копошение ремонтников вокруг нерабочих траволаторов выглядит совсем уже неправдоподобно.

Тем временем «Метрострой» своей халтурной работой фактически закрыл доступ в метро пенсионерам, инвалидам и пассажирам с детьми, то есть тем, кто физически не может спускаться в подземку по обычным лестницам. На своеобразный строительный беспредел уже неоднократно жаловались правозащитники, вроде организации «На коляске без барьеров» отстаивающей права инвалидов.

Жители Купчино, кстати, считают халтуру «Метростроя», то есть постоянные протечки в метро и неработающие траволаторы главной проблемой района в 2020 году.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.