Транспортная привлекательность поселка «Кембридж» вырастет

Опубликовано Опубликовано в рубрике Общество, Строительство и ремонт, Универсальное

Ещё один удобный маршрут для наземного транспорта появится в районе поселка таунхаусов «Кембридж» в ближайшем будущем. Вблизи Новорижского шоссе откроется новая станция метро после 2021 года.
По заявлению заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина в Москве в 2021 или 2022 году начнется строительство новой тринадцатой линии метро, на которой расположатся семь станций. Новая линия будет носить название «Рублево-Архангельская», а ее протяженность составит 18,7 км. Сейчас уже известны рабочие названия станций, которые будут построены: «Шелепиха», «Улица Народного Ополчения», «Живописная», «Строгино», «Троице-Лыково», «Рублево-Архангельское» и «Ильинская». Станция метро «Рублево-Архангельское» появится на западе Москвы вблизи Новорижского шоссе, тем самым сделав транспортную доступность поселка «Кембридж» ещё разнообразнее и удобнее.
«Транспортная доступность – один из важнейших критериев, влияющих на выбор недвижимости, особенно загородной. Поселок таунхаусов «Кембридж» удачно распложен как для пешеходов, так и для автолюбителей. Буквально в нескольких метров от входа в поселок располагается остановка наземного транспорта, в нескольких километрах – ЖД-станция, а для владельцев автомобилей к «Кембриджу» ведет асфальтированный подъезд, который находится в отличном состоянии в любое время года. Поэтому открытие новой станции метро является для нас не самым ключевым событием, но безусловно приятным бонусом – добраться до нашего поселка можно будет разными дорогами и при помощи разного транспорта. А также имея несколько вариантов подъездов к поселку, добираться до центра Москвы наши жители смогут более оперативно и с комфортом», — прокомментировал директор по маркетингу Optiland Андрей Гайдуков.
Напомним, что поселок таунхаусов «Кембридж» расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В поселке есть все необходимое для комфортной жизни: просторные и уютные дома, благоустроенная территория, детские и спортивные площадки, футбольное поле, продуктовый супермаркет, салон красоты, студия Yoga Practika и тренажерный зал, семейное кафе-кондитерская «Андерсон», а самое главное – детский сад «Маленькая страна». Управляющая компания «Кембридж» заботится о досуге жителей и совместно с застройщиком делает выходные жителей насыщенными: в поселке постоянно проводятся мастер-классы, праздники, тест-драйвы автомобилей, ярмарки, концерты и другие активности. Одним словом, жизнь в «Кембридже» — это жизнь в удовольствие!

Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 100, 110, 125, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансарды и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В поселке уже работают супермаркет, семейное кафе, салон красоты, йога-центр, и не только!
Сайт: www.p-cambridge.ru