Trace – Выгрузка и хранение видео с транспортных средств в облаке

ИНФОТЕХ представляет новый облачный сервис видеонаблюдения TRACE, связывающийся с объектами наблюдения по сотовой связи 4G. TRACE наилучшим образом подходит для видеомониторинга частных автомобилей, грузовиков, тяжелой техники и пассажирского транспорта, а также удаленных стационарных объектов, таких как частные дома, дачи, коттеджи и различные комплексы и станции.

РАБОТА С TRACE (подробнее на сайт)

ХРАНЕНИЕ В ОБЛАКЕ

Новые функции автоматической выгрузки видеоданных с видеорегистраторов в облако и их хранения в облачном хранилище обеспечивают максимальное удобство просмотра произошедших событий, даже в случае временного отсутствия на связи объекта наблюдения. Так-же выгруженные записи защищены от пропажи, изменения или удаления.

Богатый опыт разработки и производства оборудования и программного обеспечения для видеонаблюдения позволяет компании ИНФОТЕХ гарантировать высокий уровень качества и эффективности предлагаемых продуктов.

У Вас есть вопросы? Свяжитесь с нами сейчас!

+7 (812) 321-4680;E-mail:system@infoteh.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.