Торжественное открытие 7-го Международной меховой выставки в регионе Нанкин Лукоу в 2019 г

7-ая Международная выставка кожи и меха в регионе Нанкин Лукоу, в Китае, торжественно прошла в Августе 2019г. при поддержке Правительства округа Наньцзин Цзяньнин и Железнодорожного Бюро по развитию собственности Ко., Лтд Нанкина. Около 550 гостей из торговых ассоциаций, крупных регионов меховой торговли, байеров покупателей брендов из самого Китая и зарубежных стран стали гостями этого большого мероприятия.

Идея выставки «Презентация мастеров Лукоу и популяризация меха». Праздничное шоу «Культурное наследие как мастерство работы с мехом» отразило 600 летнюю историю, навыки производства мехов более чем 10 000 мастеров провинции и современный инновационный дизайн мастеров нового поколения. На мероприятии вручили награды по результатам трех крупных национальных конкурсов меховых изделий, дизайна и творчества, а также подписали ряд соглашений о сотрудничестве с национальными и зарубежными партнерами.

Для Лукоу меховая индустрия — это не только заработок, но и индустрия, поддерживаемая населением. В последние годы Лукоу подтверждает статус мехового региона, активно организует национальные проекты, обучает технологиям новых мастеров в профессиональном колледже Цзяньнин, где обучение продолжается более трех лет. В полной мере используя преимущества местных предприятий и правительства, округ Лукоу развивает меховую индустрию за счет увеличения инвестиций в розничную торговлю, развлекательный туризм, инновационные проекты, правильное продвижение брендов и другие механизмы, опираясь на уже существующую торговлю оптом. Эти обстоятельства притягивает талантливых предпринимателей для запуска здесь новых предприятий. Общий объемом инвестиций в фонд поддержки Лукоу составляет почти 50 миллионов юаней. В 2018 г. Лукоу

удостоен звания «Лучшее место для промышленного туризма в провинции Цзянсу». Одновременно приняты ряд мер для поощрения людей, которые работают за пределами региона для их возвращения и запуска собственного бизнеса в провинции, в соответствии с требованиями реализация стратегии промышленного возрождения региона, которая была выдвинута в докладе 19-го Национального конгресса Коммунистической Партии Китая.

В ходе выставки в 2019 г. более 100 брендов меховых изделий, разработанных и произведенных в Лукоу, были закуплены более чем 1 000-ью оптовыми торговцами мехом, приехавшими в Нанкин со всей страны и из других стран. Согласно предварительной статистике, на выставке продано 160 000 меховых изделий на общую сумму более 850 миллионов юаней.

Прошедшая выставка заложила прочную основу для будущего развития меховой индустрии региона и выхода на международный уровень.

С удовольствием приглашаем русских участников меховой отрасли на выставку в августе 2020.

Адрес «Нанкин Лукоу» 47 Xincheng Avenue, Jiangning District, Nanjing, Jiangsu, China

www.lkfur.com

Добавить комментарий