ТОП-5 вопросов о кастореуме: правда о известном средстве

Только представьте, кастореум, известный в народе как струя бобра, применяется даже для выпекания выпечки. Дело в том, что из желез животного синтезируют ароматизатор со вкусом ванили. Однако нам средство знакомо как народное лекарство, и , как правило, у тех, кто знакомится с бобровой струей, появляются вопросы. Ответим же на них:

Что такое кастореум и чем он полезен?

Это желтая жидкость, засыхая, она похожа на темно-бурый песок. Вещество образуется специфическими грушевидными бобровыми железами. Бобровая струя помогает восстановить баланс витаминов в организме, используется при профилактике заболеваний щитовидной железы, эректильной дисфункции и гинекологических заболеваний. Кроме этого нормализует гормональный фон и предупреждает тромбообразование. Не просто так бобровая струя именуют средством от 100 заболеваний.

Каким образом употреблять?

Прежде чем употреблять требуется посоветоваться со специалистом, обычно он обозначает необходимую длительность приема и дозировку средства. Удобнее заказать бобровую струю в виде жидкого экстракта – легче пить. Стандартный способ: десять капель раз в день за полчаса до еды.

Каким образом заглушить неприятный запах и вкус?

Существует пара лайфхаков:

  • Настойку добавить в чай или кофе, под воздействием температуры этиловый спирт выпарится, а полезные вещества будут на месте.
  • Смешать бобровую струю с медом до однородной массы – пользы - в 2 раза больше.
  • Выпить настой мяты вместе с бобровой струей или перед приемом народного средства пожевать листики свежей мяты.

Больше лайфхаков по приему кастореума смотрите здесь.

Можно ли употреблять бобровую струю малышам?

Можно, но дозировка, разумеется, отличается от взрослой. Также чаще кастореум применяется ректально в виде свеч. Точную меру уточняйте у специалиста, он в зависимости от недуг даст рецепт.

Бобровая струя может навредить?

Исследования показали, что бобровая струя абсолютно нетоксичен ни при приеме внутри, ни при нанесении на кожу. Но напоминаем, что перед употреблением нужна консультация специалиста. А еще заказывайте кастореум у надежного производителя.

В каталоге продуктов для здоровья «Биолайт» eco-biolight.org найдете 100% натуральные настойки и экстракты бобровой струи. Все составы прошли лабораторные исследования и сертифицированы. В наличие фитокомплексы от депрессии и стресса, для повышения иммунитета. Весь ассортимент продукции смотрите тут. Позвольте природе позаботиться о вашем организме. Советуем!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.