Термоусадочная этикетка: как она продлит срок годности товаров

Имеется масса способов перенесения рисунка на тару: шелкография, офсетная печать, тиснение и т.д. Но самый распространенный и простой способ – купить термоусадочную этикетку у производителя. Она годится для какой угодно тары и помогает произвести разные виды дизайна. Кроме того, она имеет возможность увеличить период службы товара в два-три раза.

Защита от воды

Наклейка не пропускает влагу, потому она прекрасна для упаковки сахара, круп, соли и иных товаров, которые не выносят влажность. Потому многие производители предпочитают использовать как раз ее – к тому же, что термоусадочная этикетка стоит вполне дешево (примерно 15 рублей за метр), а заказать ее несложно через сеть.

термоусадочная этикетка

Защита от УФ-лучей

Кое-какие товары (пластиковые изделия, косметика, одежда) портятся под влиянием солнечных лучей. Если же вы производите похожую линию товаров, рекомендуем купить этикетку с термоусадкой – она не пропускает УФ-излучение и сохраняет качество продукции.

Защита от деформации

Этикетка обладает высокой добротностью – она является второстепенным блоком, который сохраняет целостность упаковки. Кстати говоря, ее применение предохраняет продукцию от открывания посторонними лицами. Ее использование особенно популярно для пищевой и фармацевтической промышленности.

Чтобы купить эту этикетку, перейдите на портал smrt-stick.ru. Собственное изготовление, отправка по всем регионам Российской Федерации, содействие в выборе и консультации экспертов, цена термоусадочной этикетки – от 12 руб. за метр. Защитите свой товар от различных форс-мажоров!

Добавить комментарий