«Теплокабель-М» – 15 лет в области кабельных систем обогрева и антиобледенения

Компания «Теплокабель-М» – профессиональная узкоспециализированная компания, работающая в области кабельных систем обогрева и антиобледенения уже более 15-ти лет.

Именно тот факт, что наша компания специализируется только в области кабельных систем обогрева, и позволило нам за много лет достигнуть высокого уровня профессионализма в выполнении задач разного уровня сложности.

Наша компания занимается полным циклом услуг в сфере кабельных систем обогрева и антиобледенения:

  • проектирование;
  • поставка;
  • монтажные и пуско-наладочные работы;
  • гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

Достаточное количество поставщиков, в числе которых отечественные, западные и восточные производители позволяют удовлетворить различные запросы клиентов.

Обратившись в нашу компанию за кабельной системой антиобледенения, вам не придется заботиться о том, кто в дальнейшем будет ее обслуживать, в случае такой необходимости. После окончания гарантийного срока мы рекомендуем заключить договор на техническое обслуживание системы, которые этого требуют, например системы кабельного обогрева кровли. Своевременное выполнение ТО позволит значительно увеличить срок службы кабельной системы антиобледенения в целом и сэкономить Ваши средства.

Мы предлагаем готовые решения «под ключ» систем обогрева:

и др.

Работаем с крупнейшими европейскими и отечественными поставщиками кабельного оборудования, такими как: Eberle, Ceilhit, Nexans, Eltherm, Raychem и многими другими.

 Контакты:

Общество с ограниченной ответственностью «ТЕПЛОКАБЕЛЬ-М»

Офис компании:

Адрес: г. Москва, проезд Завода «Серп и Молот», д. 3а, стр. 2.

Телефон: +7(495)638-54-63, +7 (495) 763-50-15

Режим работы: пн-пт, с 10.00 до 18.00

E-mail: info@teplokabel.ru

Сайт: https://teplokabel.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.