Телеведущая Эльмира Аббасова прокомментировала итоги 18-ой премии Cosmopolitan Beauty Awards

 Премия Cosmopolitan Beauty Awards в 18 раз отгремела в Москве. Популярные издания Cosmopolitan и Cosmopolitan Beauty выделили самые яркие новинки в мире косметики и красоты. Премия призвана помочь сориентироваться в многообразии косметики и средств ухода за собой. В этом году награды получили 94 продукта — макияж, уход за лицом, уход за телом, уход за волосами, маникюр и педикюр, аптечные средства, БАДы, бьюти-гаджеты, ароматы, а также лучшие бьюти-процедуры.Ведущими вечера стали телеведущая Эльмира Аббасова и Константин Тарасюк.

https://prozvezd.info/bez-rubriki/08-10-2021-cosmopolitan-otmetil-luchshie-novinki-v-bjuti-sfere

Победительницей в категории «Ментальное здоровье» стала Сати Казанова.  Певица сейчас находится в Европе со своим итальянским мужем, поэтому пребыть на церемонию не смогла, но записала видео-обращение к гостям. Ольга Бузова ожидаемо вновь получила звание «Самый популярный инфлюенсер».
-Наверняка, в зале можно по пальцам пересчитать тех, кто не следит за этой звездой. Певица, телеведущая, актриса и наше всё — Ольга Бузова, — так объявила артистку Эльмира Аббасова, и зал поддержал блондинку бурными аплодисментами.
Музыкальным хедлайнером церемонии стала Юлия Савичева. Юля выбрала для выхода костюм с разрезами на брюках модного изумрудного цвета. В категории «Лучший Бьюти-Старт» победа досталась Вере Брежневой.

-Я очень рада, что именно эта роскошная женщина сегодня забирает нашу награду, — обратилась ведущая к своему коллеге. — Всё, к чему она прикасается, становится красивым, вдохновляющим и утончённым. Её коллекция косметики — отличное тому доказательство. Vera by Vera Brezhneva — это гармония формы и содержания.
Вера Брежнева появилась на мероприятии в элегантном брючном костюме, подчеркивающем ее идеальную форму.  В категории «Красота и бизнес» лидером стала Тина Канделаки со своим брендом ANSALIGY. Её легендарные патчи по достоинству оценила добрая половина шоубизнеса и тысячи благодарных покупателей. Тина, которая в последнее время редко появляется на светских мероприятиях,  вызвала море эмоций у гостей.
В номинации «Спорт» победу одержала Ляйсан Утяшева.
-Прекрасная форма нашей победительницы точно сыграла в этой моде одну из главных ролей, — отметили ведущие. Церемонию Cosmopolitan Beauty Awards посетили звезды шоубизнеса, кино, спорта и соцсетей. Среди гостей были замечены Рита Дакота и Федор Белогай, Анна Калашникова, Елена Борщева и другие.
-Это настоящий праздник красоты! – поделилась впечатлениями Эльмира Аббасова. —
Мне всегда приятно осознавать, что в России есть свои иконы стиля. И они не менее красивы, чем в Европе или Америке. Девушки, за которыми интересно наблюдать на страницах соцсетей. Я считаю выбор Cosmo абсолютно справедливым. Вера Брежнева – уже более 15 лет в шоубизнесе. И уже два поколения женщин восхищаются тем, как она умеет подать себя, как держит в тонусе свое тело. И какой она легкий человек! А Тина Канделаки! Истинная деловая леди. Пример женщины, которая сделала себя сама благодаря своему уму и таланту. Считаю, каждой девушке необходимо учиться у таких личностей прежде всего силе воле, принятию себя и умению быть красивой в любом возрасте. Желаю всем красоты, вдохновения  и прекрасной теплой осени!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.