Таунхаусы в «Кембридже» можно купить с выгодой до 900 000 рублей

В 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе располагается поселок «Кембридж», который спроектирован как небольшой английский город со своей собственной инфраструктурой. До конца февраля 2018 года компания-застройщик Optiland предлагает очень выгодные условия покупки на отдельные таунхаусы.
Поселок таунхаусов «Кембридж» был спроектирован известным архитектором Андреем Мунцем в стиле традиционного английского города. Основным позиционированием поселка стала идея создания семьи и образования детей. Именно поэтому в поселке застройщик уделяет большое внимание развитию инфраструктурных объектов на территории. На сегодняшний день в поселке реализованы футбольное поле, детские игровые и спортивные площадки, работают творческие мастерские для детей и скоро открывается собственный детский сад. К масштабному открытию готовится также административное здание Въездной группы, в котором уже расположились первые арендаторы – семейное кафе, центр занятий йогой и продуктовый супермаркет.
Наблюдая высокую покупательскую активность в IV квартале 2017 года и большой спрос на таунхаусы в «Кембридже», компания-застройщик Optiland решила порадовать дополнительными бонусами своих клиентов. Только до конца февраля у покупателей есть возможность приобрести таунхаусы со скидкой в первой и второй очередях поселка, где уже завершено строительство и подключены все центральные коммуникации.
В первой жилой очереди доступно три предложения: два таунхауса, общей площадью 80 кв. м и мансардой, по цене до 6, 3 млн. рублей – скидка достигает 250 000 рублей. Уникальное предложение подготовил застройщик на единственный классический таунхаус, площадью 130 кв. м, который сегодня можно приобрести с выгодой в 900 000 рублей. Стоимость классического таунхауса составляет 10,5 млн. рублей. Также во второй жилой очереди доступны к покупке со скидкой два дома – это таунхаусы на 110 кв. м с мансардным этажом, стоимость которых на сегодняшний день составляет всего 8,1 млн. рублей, а скидка достигает 250 000 рублей.
*Все предложения действительны до конца февраля и действуют при 100% оплате. Узнать подробности можно по телефону в офисе продаж (+7 (495) 720-60-06) или оставив заявку на сайте (http://p-cambridge.ru).
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!
В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru

Добавить комментарий