Татьяна Буланова заняла четвертое место в рейтинге известности представителей партсписков

Татьяна Буланова заняла четвертое место в рейтинге известности представителей партсписков

ВЦИОМ опубликовал рейтинг известности представителей партсписков на выборах-2021.

Татьяна Буланова в этом рейтинге мало того, что попала в топ-5, так еще и обогнала главу КПРФ Геннадия Зюганова. Она сейчас находится на четвертом месте, впереди нее только Лавров, Шойгу и Жириновский.

Кроме того, заслуженная артистка попала в топ-5 политиков по показателю положительного отношения среди тех, кто решил голосовать. Здесь она тоже занимает четвертое место, обгоняя Зюганова.

Певица Татьяна Буланова выдвигается в Государственную Думу от партии «Родина». Она стоит на третьем месте в федеральном партийном списке. Также артистку зарегистрировали как кандидата-одномандатника в одном из госдумовских округов Санкт-Петербурга.

Народная артистка заявляла, что идет в Госдуму, чтобы помогать людям. Она отмечает, что всю жизнь занималась творчеством и безусловно рада, что оно так любимо и востребовано. Буланова хочет использовать свои достижения на благо обществу. Защитить матерей, беззащитных детей, инвалидов, пенсионеров, многодетные семьи.

Буланова добавила, что искренне желает внести свой вклад в становление сильной и независимой России, а также работать на ее благо.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.