Такси гараж в стильной квартире

Иногда дом, который мы ищем и хотим построить, не является стандартной квартирой. Поиск дома — это всегда индивидуальный процесс, но лучше делать это непредвзято..

Например, эта пара парижан увидела свое семейное гнездышко в заброшенном гараже такси. Место решили преобразить, сохранив при этом пространство и высоту. Поскольку они оба любят путешествовать, апартаменты имеют стильный дизайн с множеством деталей, которые они привезли из путешествий..

Пол — шлифованный бетон. Это не только концептуально, но и экономит деньги. В сочетании с цветной мебелью бетон выглядит не так строго, как в промышленном здании..

Читайте также: Формирование персика на четвертом курсе

Кухня очень проста и всегда под рукой. Итак, домовладельцы Эмануэла и Жан вместе смотрят телевизор и готовят восхитительные блюда интернациональной кухни..

То, что раньше было подъездом такси, теперь превратилось в огромную стену окон. Так что квартира очень светлая и открытая. Лестница не только функциональна, но и дает вид на весь первый этаж с высоты птичьего полета. Второй этаж состоит из двух комнат и санузла..

Мебель в квартире может показаться дорогой, но на самом деле это не так, большая часть мебели переделана владельцами моделей Ikea..

Эмануэла и Жан советуют нам следовать своим желаниям и вдохновению и не поддаваться тенденциям, потому что с небольшим воображением — все возможно.!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.