Тайна Рождества в Смольном: куда пропали 16 000 человек?

Введите описание картинки

В субботу, 25 декабря, губернатор Петербурга Александр Беглов провёл «прямую линию». Кто ее смотрел? Журналисты, крупные и мелкие городские чиновники и, вероятно, губернаторские боты. Понятное дело, что разглагольствования под диктовку не вызывают интереса у городского обывателя. Потому на спасение рейтинга и эгоцентризма губернатора отправились лучшие пиарщики Смольного, которые накрутили аж 34608 просмотров. Правда, сделали все опять тяп-ляп и уже через сутки «маховик просмотров» раскрутился в обратную сторону… до 18447. Получается, в эфире присутствовало около 16 000 мёртвых душ. Примерно столько же, к слову, проживает в Шлиссельбурге.

Статистика онлайн-просмотров показала, что на пике трансляции было не больше 900 человек. Не густо для пятимиллионного Петербурга. Комменты, кстати, были отключены. То есть ребята Беглова заранее «прикрыли» спину своему шефу от неудобных вопросов. А вопросы градоначальник получал отборные и точно неудобоваримые. В основном говорили про социалку и уборку снега.

Правда, Беглов умудрился удивить даже подставных зрителей, когда сказал, мол, давайте мириться, больше не будем скидывать ответственность, я отвечаю за уборку города. Прекрасно, что градоначальник взял на себя ответственность спустя три года после вступления в должность. Только его репутацию это точно не спасет. И горожане еще долго будут припоминать Беглову провал снегоуборочной кампании и накрутку просмотров во время прямой линии.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.