Таинственный Боец, Поглощенный Его Внутренними Демонами!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Публикации, Развлечения, СМИ, Спорт

Это настоящий андеграунд – парень дрался в Венесуэле, Панаме, Японии: в самых злачных местах профессионального бокса. Впечатляющее достижение «Эль Инка» не могло остаться незамеченным. Кстати, прошлый рекорд держался около века.

Друзья, что такое, по-вашему, спорт? Давайте признаем — нам нравится яркие победы, настоящие драмы легендарных чемпионов, мы хотим с вами лицезреть историю, становление легенд, их вечную славу на мировом Олимпе. А позже и их падение. Такие мы люди, и с этим трудно не согласиться.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: https://www.youtube.com/watch?v=IMaKGiGu1m0

Но кое-что навсегда остается в наших сердцах зерном боли, определенной занозой тоски за нереализованное будущее. Это таланты, которые в первую очередь погубили себя. Безумные гении, которые так ярко вспыхнув, взлетели на мировой Олимп и так же резко — за считанные мгновения — погасли в лучах мировой славы, навсегда врезавшись в нашу память, чем-то сумев зацепить.

Кроме того, давайте признаемся сами себе – мы любим жестокость и зрелищность. И это нормально, все эти древние бойни, которые с тысячелетиями эволюционировали в определенные виды спорта.

Эдвин Валеро собрал в себе оба этих случая – природный уникум, захлебнувшийся в собственной ненависти. Дьявол во плоти, испытывающий обычные чувства и ставший в какой-то мере жертвой, продуктом современного мира, непонимания и извлечения выгоды.

Сложно сказать, о чем сегодняшний выпуск: об истинной циничности бокса, корысти промоутеров, о безумной любви, наркотиках или страшных глазах одного человека. Наверное, обо всем и сразу. Одна из самых трагичных историй на моем веку, которая действительно достойна памяти.

 

Этот взгляд мы будем с вами помнить очень и очень долго – Он был боксером с глазами безумца и взглядом дикого зверя. Просмотр боев Эдвина Валеро не занимал много времени, что только усиливало эффект. Складывалось такое ощущение, что его оппоненты проигрывали Эдвину в тот момент, когда смотрели ему в глаза перед началом боя в центре ринга. В памяти прокручиваю один и тот же сценарий боев венесуэльца: прессинг, ярость, жесткость, левый крюк, левый прямой, нокаут. После первого знакомства с Валеро истинным ценителям бокса больше пропускать не захочется его поединки. Но долго, увы, наблюдать за Динамитом не пришлось. Всё-таки рвануло!