Свободе слова в России быть!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Сегодня все, как один, от мала до велика кричат об одном, что у нас в стране нет свободы слова. Все журналисты пишут и говорят только то, что им разрешают, но ведь это не так! Возьмем, например, небезызвестное «Эхо Москвы». Авторами на этом сайте являют известные нам Дмитрий Гордон, Матвей Гонопольский, Рефат Чубаров. Как известно, данные авторы не являются друзьями России, следовательно, мы можем понять, какие статьи они пишут, и «Эхо Москвы» спокойно их публикует. Данные материалы находят в открытом доступе, и каждый из нас при желании может их прочесть. Разве не это свобода слова?

Стоит сказать, что «Эхо Москвы» – не единственные, кто публикует у себя СМИшников «пятой колонны», и мы спокойно это читаем! В число этих изданий вошли: «Медуза», «Инсайдер», «Дождь», «РБК», «Фонтанка» и многие другие. Кроме того, свою активную позицию могут высказывать и «недоблогеры», и им все всегда сходит с рук.

Все эти издания, авторы и «недоблогеры» связаны профанацией. Все они ненавидят свою страну, и им глубоко наплевать на общество. Для них главное – деньги и возможность как можно больше подзаработать, а разговоры о светлом будущем, борьбе за справедливость, это все чушь!

Разговоры о том, что у нас нет свободы слова, начинают именно те, кто не смогли на нас с Вами подзаработать. Волну негодования о притеснении их прав начинают именно члены «пятой колоны».

Обратите внимание, что порой шквал негатива летит только из-за того, что кто-то написал свое мнение на ту или иную статью, или опубликовал материал с опровержением и другими доказательствами их статьи. Вот тут-то у них и начинает бомбить! Да это же и понятно. Ведь, наверное, нужного резонанса они не получили, и, видно, из-за этого им меньше заплатили.

Если задуматься, то нормальную, конструктивную критику дают только совещательные и консультационные органы при региональном и федеральном правительстве, а все остальные по факту только и делают, что разбрасываются помоями!

Поэтому говорить о том, что у нас в стране нет «свободы слова» – это абсурд. Ведь куда не плюнь, все – борцы за общество, за правду и за сильную страну, и все мы свободны, говорим, пишем и рассказываем то, что хотим, и это право никто у нас не отбирал, а те людишки из пропагандистских групп, которые пытаются нас переубедить, пускай лучше пишут свои каракули и получают за это свои несчастные 5 копеек, а к нам не лезут!