Светодиодные экраны в качестве эффективного формата рекламы

Светодиодные экраны – это эффективное оборудование для рекламы услуг и товаров. Их используют в масштабных и локальных рекламных акциях. По данным маркетологов, этот вариант рекламы на порядок эффективнее обычной наружной рекламы. Это обуславливается тем, что посыл воздействует на несколько органов восприятия.

Варианты устройств рекламы

В наружной рекламе на данный момент можно использовать разные виды современных медиа экранов. Хороший выбор видео оборудования предоставляет рекламная компания полного цикла «Гравитация» в Краснодаре:

  • Внутренние медиаэкраны — используются в закрытых помещениях (витрины, сцены и т.д.). Данный экран имеет высокое разрешение, поскольку демонстрация рекламы осуществляется на близком расстоянии. Такие устройства считаются более экономичными по сравнению с моделями для улицы.
  • Наружные LED экраны — самый распространенный вариант. Экраны эффективны в течение круглого года – в любое время. В яркую солнечную погоду, при дожде или тумане LED экраны будут эффективно демонстрировать рекламу, которая будет видна благодаря повышенной контрастности и яркости картинки.

Преимущества светодиодных экранов

Видеоэкраны для рекламы массово используются только в последнем десятилетии, тем не менее они доказали свою производительность. Их преимущества:

  • Надежность: экраны полностью защищены от дождя, снега, ветра, им не страшны природные катаклизмы и повреждения;
  • Эффективность: в течение суток любой промо ролик можно продемонстрировать множество раз. Яркое и динамичное изображение поможет скрасить скучное ожидание транспорта или скоротает водителям время простаивания в пробке;
  • Практичность использования: оборудование возможно использовать на открытом воздухе или внутри любого помещения;
  • Многофункциональное применение: медиа экраны возможно применять как для рекламных материалов, так и для социальных видео;
  • Рентабельность: при потребности сменить рекламное сообщение, необходимо только поставить другой ролик. Исключаются издержки денег на материалы, в сравнении с плакатами и т.д.;
  • Качество передачи картинки: особенности современного оборудования, включая сюда и палитру красок из 16 млн. цветов, позволяют насладиться изображением в течение всего года в любую погоду;
  • Большой охват аудитории: пройти мимо красочного устройства, не обратив на него своего внимания, невозможно;
  • Максимально быстрая окупаемость: за счет высочайшей эффективности реклама быстро окупается.

Что выгоднее: аренда или покупка светодиодного экрана?

Цена оборудования не маленькая, в связи с этим отличным вариантом станет аренда. В данном случае рекламодатель получит отличное предложение, которое полностью соответствует поставленным целям. Взять в аренду медиаэкран в Краснодаре вы имеете возможность в топовом агентстве рекламы «Гравитация». Здесь же вы можете выбрать и прочие рекламные материалы.

Аренда экрана поможет заметно показать свой продукт, рассказать об услуге. Применяя современное оборудование в рекламной индустрии вы можете быть на шаг впереди многочисленных конкурентов. Рекламная компания «Гравитация» помогает эффективно использовать любые форматы наружной рекламы.

Больше информации вы увидите на официальном сайте: https://reklama-gravity.ru/.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.