Светодиодное освещение – основа умного дома

 

Каждый знает, что экономить электричество важно не только с целью сокращения затрачиваемых на его выработку ресурсов, но в первую очередь, чтобы сберечь семейный бюджет, так как стоимость электроэнергии сегодня никак нельзя назвать низкой. Взять, к примеру, светодиодные лампы – они затрачивают в 8-10 раз меньше электричества, чем лампы накаливания при одинаковой мощности светового потока. При необходимости можно установить специальные датчики, которые будут включать свет, когда кто-нибудь заходит в помещение и выключать его при отсутствии какого-либо движения. Существуют также светильники со встроенными датчиками движения – https://intelmart.ru/index.php?cPath=61. Автономные, работают на батарейках, очень удобный вариант для дачи или загородного дома.
Когда речь идет о монтаже светодиодного освещения на крупном объекте, то можно установить дистанционное управление освещением системы nooLite – https://intelmart.ru/index.php?cPath=44. Данное оборудование соответствует самым высоким требованиям эксплуатационной безопасности, дает возможность упростить контроль за работой приборов освещения. Ознакомьтесь на сайте с полным ассортиментом приборов и выберете себе то, что необходимо. На весь реализуемый товар дается гарантия.
По словам специалистов интернет-магазина INTELMART.RU, применение светодиодных светильников оправдано ещё и тем, что они как нельзя лучше отвечают правилам пожарной безопасности, так как почти не греются в отличие от ламп накаливания и, если ориентироваться на опыт, то вероятность возгорания практически приближена к нулю. Для системы «умный дом» светодиодное освещение подходит наилучшим образом, так как оно входит в категорию высокотехнологичных решений.
Если вас заинтересовали наши светодиодные лампы, то вы можете ознакомиться с продукцией на сайте https://intelmart.ru/index.php?cPath=40
Наши консультанты готовы ответить на ваши вопросы: 8-800-550-300-8
Контактная информация:
ООО «Интелмарт»
https://intelmart.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Киришская, д. 2А.
Телефон: 8-800-550-30-08
E-mail: zakaz@intelmart.ru

Добавить комментарий