#Суварстроит презентует первый в Казани жилой комплекс в формате контент-хауса

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес, Общество, Строительство и ремонт, Универсальное

Каждый этаж жилого комплекса станет отдельной улицей или уголком Манхэттена. Жилой комплекс состоит из трех высотных зданий. Первое – башня «Искусства» с музейным контентом, второе – башня «Шоу» с элементами Бродвея и «Тайм сквера», третье — башня «Архитектура», где жильцы ежедневно смогут совершать обзорные экскурсии по главным достопримечательностям Нью-Йорка. Коливинг расположится на территории пент-хауса, детская комната — на первом этаже в башне «Музей», а офис Управляющей компании – в башне «Шоу».

 

Генеральный директор ООО #Суварстроит Руслан Нурмухаметов: «ЖК «Манхэттен» в формате контент-хауса — это комплекс бизнес-класса и один из самых ярких представителей инновационной недвижимости на казанском рынке. Число квартир, купленных в рамках инвестирования, выросло здесь до 50% в 2018 году. Коливинг здесь – инструмент для создания атмосферы внутри ЖК. Общественные пространства внутри и снаружи дома будут оборудованы под запросы людей, что позволит значительно расширить возможности проживания и удовлетворить желания будущих жильцов».

Первый в Казани контент-хаус расположился в одном из престижных и экологически благоприятных районов города, в Приволжском районе Казани. На территории ЖК будет предусмотрена парковая зона. Новые дороги и удобные транспортные развязки позволяют в течение 5-10 минут добраться до любого района города. В комплексе представлены различные варианты – 1,2,3,4-комнатные квартиры, а также пентхаусы площадью от 170 кв.м. Проект жилого комплекса создавался с учетом всех достижений в области строительства и организации пространства жизни в мегаполисе: современный дизайн, качественные и высокотехнологичные строительные и отделочные материалы, комфортные и разнообразные планировки квартир, система пожарной сигнализации, круглосуточная охрана территории, вместительная парковка, новаторское решение эксплуатации кровли зданий и придомовых территорий.

#Суварстроит в качестве заказчика и генерального подрядчика выполняет сегодня все виды необходимых работ, не прибегая к услугам сторонних организаций. Это проекты любой сложности: жилая и коммерческая недвижимость, спортивные и инфраструктурные объекты, инженерные сети и коммуникации, дороги, а также индивидуальные архитектурные формы. В списке возводимых жилых комплексов: ЖК «Манхэттен», ЖК «Залесный Сити», ЖК «Столичный», ЖК «Палитра», «ЖК Станция Спортивная», ЖК «Времена года», ЖК «Сказочный лес» и ЖК «Южный парк». Для решения вопроса транспортной доступности компания возвела транспортную развязку на границе Лаишевского района Татарстана и Приволжского района Казани.