Субботник на Семёновском кладбище провели волонтёры «Союза Маринс Групп»

15 апреля добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» помогли с облагораживанием прихрамовой территории Храма Воскресения Христова на Семёновском кладбище. Волонтёры раскалывали огромные куски льда и очищали территорию от прошлогодней листвы и мусора.

Волонтёры кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели субботник на территории Храма Воскресения Христова на Семеновском кладбище, изображение №1

– Я работаю в бизнес-центре «Семёновский 15» уже год и каждый раз, когда выхожу из метро, по пути на работу вижу этот прекрасный храм. Он выглядит величественно, и я всякий раз ловлю себя на мысли, как было бы здорово заглянуть внутрь, – поделилась впечатлениями волонтёр Диана Никулина. – Очень рада, что сегодня появилась возможность не только посетить его, но и оказать помощь в облагораживании территории.

Волонтёры кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели субботник на территории Храма Воскресения Христова на Семеновском кладбище, изображение №2

Несмотря на холод и дождь, работа кипела.

– Я думаю, каждый потрудился сегодня на славу, территория храма большая, но совместными усилиями мы привели её в чистое и ухоженное состояние, – сказал волонтёр Арсений Веселов.

Волонтёры кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели субботник на территории Храма Воскресения Христова на Семеновском кладбище, изображение №3

Для некоторых это был не только первый субботник, но и первый выезд в составе добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп».

– Я устроилась в компанию два месяца назад, и для меня это первый выезд, – рассказала волонтёр Алёна Сысолятина. – Ощущения прекрасные. Я нигде не видела, чтобы компания предоставляла так много возможностей быть полезным и причастным к общему делу. К тому же участие в выездах, в частности в субботниках, — это отличная возможность познакомиться поближе с коллективом, как говорится, человек лучше всего познаётся в труде.

Волонтёры кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели субботник на территории Храма Воскресения Христова на Семеновском кладбище, изображение №4

– У нас с этим храмом есть одна интересная история, – рассказала волонтёр Наталья Иванова. – Я работаю в арендном отделе, и один из арендаторов, снимая помещение, попросил кабинет специально с видом на этот храм, говорит, что при виде храма на душе сразу становится спокойнее и светлее.

Волонтёры кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели субботник на территории Храма Воскресения Христова на Семеновском кладбище, изображение №5

– В преддверии светлого праздника Пасхи очень важно привести храм в надлежащий вид, – сказала сотрудница храма Нина Алексеевна. – Спасибо, что волонтёры кинокомпании «Союз Маринс Групп» пришли и помогли убрать территорию около храма. К встрече праздника храм готов!

Потрудившись, волонтёры приняли участие в чаепитии со сладким угощением.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

https://zen.yandex.ru/id/62025bb2c67d207d5d617fae

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #волонтерство #добровольцы #рпц #русскаяправославнаяцерковь #православие #патриаршиедобровольцы #добровольческийотряд #семеновскоекладбище #храмвоскресенияхриста #пасха

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.