STSGEO в Екатеринбурге — обновление ассортимента

Компания STSGEO – известный участник на рынке геоматериалов. Мы являемся официальным дистрибьютором ряда отечественных и зарубежных производителей. А также предлагаем клиентам геотекстиль и другие товары собственного производства по доступным ценам.
Филиал компании, расположенный в Екатеринбурге, открылся не так давно, однако уже успел стать одним из ключевых центров продаж. И поэтому мы в очередной раз провели плановое пополнение и расширение ассортимента. На нашем сайте (stsgeo-ekb.ru) вы найдете:
— Геотекстиль.
— Георешетки.
— Геомембраны.
— Габионы и комплектующие.
А также множество других геосинтетических материалов для промышленных и домовых нужд. Там же представлена вся информация по новинкам, расценкам, акциям и условиям работы компании.
Вся продукцию перед отправкой покупателям проверяем на соответствие ГОСТ и международным стандартам в собственных лабораториях. Прием и обработка заказов ведутся круглосуточно. Работаем по всему Екатеринбургу и Свердловской области.  Наши мощности позволяют выполнять регулярную поставку геоматериалов в промышленных масштабах. Сотрудничаем как с организациями и фирмами, так и с физическими лицами. Крупным оптовым и постоянным клиентам предлагаем персональные (более выгодные) условия.
Тел: +7 (343) 302-24-71
Адрес: Екатеринбург п. Большой Исток, ул. Свердлова, дом 42
Сайт: https://stsgeo-ekb.ru/

sts

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.