Строительство дома под ключ в Москве и МО

Строительство дома под ключ в Москве и МО

Компания «ТеремОК» возводит дом с нуля для своих клиентов. Строительство домов из дерева — востребованная услуга на территории Москвы и МО. Многие изначально считают, что это дорогостоящее предприятие. Но изучив сайт компании, приходит понимание того, что это доступно владельцам пустующих участков.

Деревянный дом под ключ

«ТеремОК» осуществляет полный комплекс строительных работ, чтобы у клиентов компании была возможность заехать и благополучно жить в новом доме.

Проекты домов

На сайте компании можно изучить огромное количество проектов. Но для удобства, конечно, можно сразу использовать «фильтр» при поиске подходящих характеристик: площадь, этажность, цена, дополнительные функции. Изначально следует выбрать из каркасных, щитовых домов, домов из бруса, бревна и клееного бруса.

Строительство по проекту

Отличительная особенность «ТеремОК» — точная цена постройки ещё на этапе выбора проекта. Итоговая стоимость не является сюрпризом для клиентов строительной компании. При строительных работах сотрудники сохраняют все полезные свойства материалов.

Инженерные коммуникации

Для комфортного проживания человеку необходимо электричество, отопление, водоснабжение. Всеми этими инженерными коммуникациями также занимается «ТеремОК». Более того, одна из дополнительных услуг — это комплексная мебелировка.

Калькулятор онлайн

На сайте https://sk-teremok.ru/ легко найти калькулятор цены. Прозрачность ценообразования ценится всеми людьми. Если нет чёткого понимания о проекте дома, то можно легко получить консультацию менеджера на сайте, либо по телефону или по почте.

Различные акции делают строительство ещё более доступным. Следует выделить:

  • Заключи договор заранее! Сфера строительства подвержена сезонным скачкам цен, поэтому лучше заранее заключить договор.
  • Кредитование. Кредит на строительство дома предоставляется Почта Банком на срок до 60 месяцев и под процент 4,9%
  • Дома без отделки. Стоимость домов без внутренней отделки — от 324 000, это очень привлекательное предложение
  • Материнский капитал. Постройка домов возможна также с использованием материнского капитала.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.