Строительство частных домов под ключ: поговорим о популярных технологиях

Оперативное строительство каркасных домов под ключ требует четкого следования выбранной методики, ее свойства учитываются уже на этапе проектирования. В развивающейся сфере постоянно появляются новые варианты, в которых используются экологичные материалы и передовые методики.

Коротко рассмотрим несколько популярных метода, проверенных временем и оптимальных для российских условий климата.

Tecolit

Методика уже шестьдесят лет используется в экологичном строительстве, блоки состоят из древесной щепы (90 процентов) и цемента (10 процентов). Такая конструкция пожаробезопасна и энергоэффективна, отдельное утепление не нужно. Данное строение может эксплуатироваться более ста лет.

строительство загородных домов под ключ

Velox

Метод запатентован в 1956 году и лишь недавно начал пользоваться популярностью в России. За счет методики строительство загородных домов под ключ завершается оперативно: в несъемной опалубке используют щепоцементные блоки, затем следует утеплитель, в опалубку заливают монолитный бетон, далее – опять плита. Такое строение очень надежно, стены отлично защищают от холода и шума, конструкция препятствует оседанию и гниению.

строительство каркасных домов под ключ

Durisol

Одноименные блоки применяются для построения вертикальных конструкций: наружных и внутренних стен, заграждений. Стандартная длина элементов составляет 500 мм, высота – 250 мм, толщина варьируется в пределах 150–375 миллиметров. Опалубка пропускает воздух, при этом материал прекрасно сохраняет тепло и характеризуется устойчивостью к огню и плесени.

Чтобы составить персональный проект и выбрать методики под ваши бюджет и возможности, обращайтесь в компанию «Ремонтно-строительный кооператив» (stroitelstvo-domov78.ru). Команда профессионалов уже тридцать лет строит дома из экологичных материалов – в сооружениях соблюдается комфортный микроклимат за счет отличной теплоизоляции. Доступно спектр услуг: возведение каркасных или ж/б домов, ремонт загородных домов, внешняя и внутренняя отделка, благоустройство участков. Рекомендуем!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.