«Страна Девелопмент» ввела в эксплуатацию свой первый проект в Москве на полгода раньше срока

Комплекс апартаментов «Донской квартал», девелопером которого выступает Страна Девелопмент, получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Он введен в эксплуатацию почти на полгода раньше срока, заявленного в разрешительной документации. Комплекс находится в Донском районе, в пешей доступности от станции метро «Тульская».

Общая площадь проекта составляет 15993,00 кв. м. При этом в комплексе представлено 249 апартаментов общей площадью 9872,71 кв. м и 31 нежилое помещение.

«Независимо от трудностей, с которыми пришлось столкнуться в прошлом году, мы завершили строительство ускоренными темпами – раньше на полгода. Таких показателей удалось достичь не только благодаря электронной автоматизированной технологии управления строительством, но и сплоченной и профессиональной работе наших сотрудников. Уже сейчас мы выдаем новым собственникам ключи и подписываем акты приема-передачи апартаментов, — комментирует Александр Гайдуков, президент компании «Страна Девелопмент». – Более того, благодаря хорошей ценовой динамике и грамотной ассортиментной политике к моменту ввода апарт-комплекс распродан на 98%».

Апарт-комплекс бизнес-класса «Донской квартал» реализуется в Донском районе Москвы, в его состав входят две 11-ти этажные башни с фасадами из декоративного камня, которые объединены между собой подземным паркингом. В продаже было представлено 249 апартаментов с разными видами отделки – черновая, White-Box и дизайн-проект. В проекте все создано для комфорта жителей – рядом с домом есть внутренний дворик, на первом уровне комплекса предусмотрены кафе, магазины и салоны красоты, высокий уровень сервиса, хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура.

«Страна Девелопмент» — девелоперская компания полного цикла. Реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Тюмени, Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Ввели более 750 000 м² жилья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.