Страна Девелопмент первой в недвижимости запустила сервис чаевых для менеджеров

Компания «Страна Девелопмент» запускает сервис чаевых для менеджеров, основной задачей которого является оценка предоставляемых специалистами услуг. Клиенты смогут высказать свое мнение о работе менеджера, а также оставить чаевые как после завершения сделки, так и после визита в офис продаж.

Оценка происходит по пятибалльной системе в виде звезд, а также посредством письменного отзыва. Помимо этого, у клиента есть возможность оставить чаевые, если сервис его устроил. Это поможет еще больше повысить мотивацию сотрудников – в месяц у каждого из них проходит более 30 сделок, в дополнение прибавятся чаевые.

Данное приложение – самая быстрая возможность получения обратной связи о работе менеджера, чтобы всегда понимать настроение и отношение клиентов к компании.

«Чаевые актуальны уже давно во многих сферах, однако для рынка недвижимости мы стали первыми. Новое приложение поможет дать объективную оценку работе менеджера, благодаря чему он сможет понять, какие инструменты помогают ему, а какие – напротив, отталкивают клиента. Это поможет сделать работу наших сотрудников более эффективной и добавит личной мотивации», — комментирует Александр Гуторов, Коммерческий директор ГК «Страна Девелопмент»

Страна Девелопмент – федеральная девелоперская компания полного цикла, реализующая крупные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. За 12 лет работы на российском рынке земельный банк компании составил 77,6 Га, а объемы строительства превышают отметку 994 тыс. кв. м. Девелопер активно реализует проекты в Тюмени, Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.