Столичный терминал «Северный» компании «Байкал-Сервис» сменил прописку

Один из десяти московских терминалов транспортной компании «Байкал-Сервис» — терминал «Северный» — 27 апреля открылся на новом месте: улице Адмирала Макарова, дом 2, строение 9.

Как рассказал территориальный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Федянин, переезд связан с тем, что прежняя база компании на Алтуфьевском шоссе выработала свой ресурс и пойдет под снос.

Терминал «Северный» площадью 1300 кв.м. расположен ближе к центру города в Головинском районе столицы по соседству со станцией метро Балтийская. Его график работы остается прежним (с одним выходным в воскресенье), он также будет работать на прием и выдачу груза и предоставлять полный комплекс логистических услуг.

Напомним, что в апреле перевозчик запустил ряд новых акций, услуг и сервисов для своих клиентов. Так, новая комплексная услуга «паллетная перевозка» для бизнеса, заинтересованного в удобных поставках товаров в гипермаркеты, торговые сети и маркетплейсы, позволяет с высокой точностью планировать свои расходы на логистику. Услуга предусматривает дополнительное время простоя, помощь в выгрузке, разбор упаковки, перевозку сопроводительных документов. Тариф определяется зоной доставки (по городу или в радиусе 25 км, 50 км или 75 км от города) и его легко можно рассчитать на сайте компании, а весь процесс транспортировки можно отслеживать онлайн в личном кабинете.

Принимая во внимание важность логистической отрасли для бесперебойного обеспечения потребностей населения, «Байкал-Сервис» с 4 по 7 мая будет работать в обычном режиме.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика более 150 терминалов под ответственное хранение, 18 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 116 из них открыты ее филиалы. В 2020 году «Байкал-Сервис» продолжил расширять географию своего присутствия: было открыто пять филиалов и 13 городов адресной доставки и столько же терминалов, что позволило предложить клиентам более выгодные условия перевозки и обеспечить доступ к полному комплексу логистических услуг.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.