Столичные предприниматели оформили в Сбере свыше 11 тысяч кредитных бизнес-карт

С начала года Московским банком Сбербанка выдано более 11 тыс. кредитных бизнес-карт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, из них свыше 8,8 тыс. были оформлены онлайн. С помощью такой карты можно оплачивать закупки для бизнеса без выдачи наличных под отчёт и оформления платёжных поручений. Также пользователи могут снимать наличные 24/7 в любой точке мира и валюте.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Функционал кредитных бизнес-карт Сбера постоянно развивается. Если раньше это был только платёжный инструмент, то сегодня бизнес-карта открывает предпринимателям доступ ко множеству финансовых и нефинансовых услуг, современным цифровым сервисам, бонусам и акциям от партнеров Сбера. Так, в личном кабинете СберБизнес можно самостоятельно подключиться к программе «Бизнес-кешбэк» и возвращать часть стоимости покупок. Подключив опцию «Топливное решение», владелец бизнес-карты получает скидки на более чем 1000 АЗС по всей России и возможность контролировать расходы на топливо».

Расширенный беспроцентный период по кредитной бизнес-карте составляет 100 дней, а при покупках у более 130 крупных компаний-партнёров — до 250 дней. Оформить новую карту с бесплатным годовым обслуживанием, установить лимиты и просматривать отчёты по каждой бизнес-карте удобно в интернет-банке СберБизнес.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.