Стойкая преграда для коронавируса: пандемийный год стал новой вехой в развитии ПрофМеталлГрупп

Ассортимент шумозащитных экранов и стоек для них значительно расширился в прошедшем 2020 году. Об этом сообщила столичная производственно-строительная компания ПрофМеталлГрупп.
Пока весь мир решал судьбу человечества в борьбе с новым вирусом, специалисты ПрофМеталлГрупп освоили выпуск панелей закруглённой формы. Дополнительным новшеством стало производство и специальных многометровых стоек для их закрепления. Подробные технические характеристики панелей https://profconstruct.com/ на сайте производителя.
Металлические конструкции на страже чистоты и покоя
Никакие тонны дезинфицирующих жидкостей не спасут, если по трассам будет активно циркулировать пыль. Задерживать её вместе с выхлопными газами и одновременно уменьшать шум от автотранспорта призваны специальные защитные экраны.
До определённого времени ПрофМеталлГрупп ориентировалась по большей части на прямые перегородки, со временем популярностью стали пользоваться конструкции, напоминающие буквы «Г» и «С». Изогнутые стойки позволяют получить небольшой козырёк сверху.  Преимущества при этом выходят значительные:
• образуется небольшая зона, защищённая от осадков;
• шумозащитная перегородка лучше противостоит сильным ветрам;
• мегаполис приобретает более современный вид.
Специальный станок даёт возможность мастерам из ПрофМеталлГрупп гнуть швеллер и двутавровые балки под самыми разными углами наклона. Главное – высота стойки должна превышать два метра.
Стальные традиции шумопоглощения
Производственная база ПрофМеталлГрупп полностью укомплектована, у компании есть всё необходимое для изготовления стальных конструкций – цеха металлообработки и покраски, места для сварки и сборки изделий, собственные складские помещения.
В ПрофМеталлГрупп закупаются не только шумозащитными экранами. Многолетним спросом пользуются стальные профили и профлисты. Их заказывают вместе с полноценным монтажом грамотными специалистами. Работа идёт комплексно – начинается с заливки фундамента под ограждение и заканчивается креплением перегородок на подготовленные стойки.
Даже в самые сложные для бизнеса времена компания ПрофМеталлГрупп нашла в себе силы на модернизацию и расширение списка продукции. Пандемия показала, что справиться с русским духом коронавирусу не удастся.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.