Стойка для душа с тропическим душем ARGO

Современный ритм жизни диктует свои условия даже в дУше, требуя минимализм и практичность. Поэтому в последнее время так вырос спрос на душевые кабины и уголки.
Самым идеальным решением для такой ванной комнаты станет — колонна — многофункциоальная душевая гарнитура, которая совмещает тропический душ и классическую лейку. Дополнять такие конструкции могут различные аксессуары: разнообразные полки и мыльницы.
В ассортименте ARGOTECH представлено большое количество колонн для душа на любой вкус и кошелек.
Сегодня мы хотели бы подробнее остановиться на модели NAVAHO:
http://argo-mix.ru/catalog/182/1193/

Душевая колонна NAVAHO смотрится основательно в интерьере, также и чувствуется.
Сама стойка выполнена из латуни, однако просто устанавливается на выбранную поверхность.
Межосевое расстояние крепления регулируется до 525 мм и подойдет для любого роста потребителя, а значит, для всех членов семьи.

Большой верхний тропический душ имеет круглую форму (ø 218 мм), вынесен от стойки на дополнительное расстояние и имеет поворотное крепление для регулировки угла водного потока. Вы в полной мере ощутите всю прелесть эффекта “тропический ливень” и сможете настроить его согласно личным предпочтениям.
Кроме того, душ имеет инновационную систему очистки: в закрытом состоянии водного потока автоматически появляются небольшие шипы, тем самым предотвращая появление известкового налета. Очистка от кальциевых отложений стала быстрой и удобной.

На стойку крепятся широкая полочка для гигиенических средств, а также мыльница из нержавеющей стали.
Все аксессуары выполнены в едином стиле, и самое основное — крепятся за стойкой (к стене), а не впереди, как у большинства. Благодаря такому нестандартному размещению все предметы, которые находятся внутри полочки/мыльницы, минимально намокают при приеме водных процедур.

Ниже полочки для душа размещен по-современному плоский 5ти позиционный ручной душ крупного размера (ø 120 мм) с функцией механической очистки форсунок (в положении Вибромассаж и Водяной туман).
Режимы лейки: душ, вибромассаж, водный туман, душ/вибромассаж, душ/водный туман.
Переключение потоков дисковое, для удобства располагается на лейке.
Мультирежимность лейки создает атмосферу SPA салона в домашних условиях.
Современный кронштейн для лейки выполнен из пластика, надежный, регулируется с помощью удобной кнопочной фиксации.

Душевые шланги (для ручного душа и для соединения со смесителем) выполнены из нержавеющей стали с прочным плетением оплетки “двойной замок”, 150 см и 80 см соответственно. Такая длина универсальная и подойдет для большинства ванных комнат.

Бренд ARGOTECH гарантирует бесперебойный срок службы душевых аксессуаров: 5 лет, а срок службы душевой колонны: 15 лет.

И самое приятное в этой супер функциональной стойке — она очень красивая и стильно смотрится в интерьере.

Познакомиться с полным ассортиментом колонн для душа ARGOTECH можно на официальном сайте:
http://argo-mix.ru/catalog/182/

Приобрести колонны для душа ARGOTECH вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, СберМегаМаркет, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.