Стоит ли доверять Беглову после его пустых обещаний?

Стоит ли доверять Беглову после его пустых обещаний?

Не зря существует цитата: «Никто не дает обещаний с такой легкостью, как человек, который не собирается их выполнять». Губернатор Александр Беглов как раз из людей, не умеющих отвечать за свои слова. На днях он пообещал решить проблему обманутых дольщиков к 2023 году. Однако мало кто помнит, что когда-то он уже говорил подобное. Правда, в тот раз сроки были до 2020 года.

Изо дня в день наш градоначальник умудряется доказывать, что его слова не стоят и выеденного яйца. Стоит вспомнить только его обещания в рамках предвыборной кампании. Как же он изгалялся, чтобы оказаться в кресле губернатора! И про дольщиков вспомнил, и новые станции метро собирался отгрохать, говорил о расселении ветхого и аварийного жилья. В итоге на дворе практически 2022 год, а Беглов до сих пор не выполнил ни одно из своих обещаний.

В случае дольщиков все совсем плохо. Помните, как в 2019 году градоначальник общался с обманутыми петербуржцами на стройплощадке ГК «Город», говорил о решении проблемы в кратчайшие сроки? До сих пор ждут обещанного.

Не справился он и с уборкой снега в Петербурге. Хотя, казалось бы, работенка довольно проста – тупо проконтролировать коммунальщиков, чтобы сделали все, как положено. У нас же все как обычно – через пень-колоду.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.