Стартовали продажи акустической системы с динамической подсветкой FULL LED — vipe Nitro 100

В марте состоялся запуск новой линейки vipe Nitro. Одна из моделей в серии — миниатюрная vipe Nitro 100. 

Vipe Nitro 100 — небольшая колонка с отличным звучанием, весит всего 5,95 кг, удобна для использования дома или на природе. Лаконичный и эргономичный дизайн модели понравится тем, кто ценит звучание и не любит отвлекаться на лишние детали.

Встроенный аккумулятор модели — литиевая батарея 5 400 мАч. Отличный запас емкости для дома  или непродолжительного пикника на природе. Проигрывать музыку можно любым удобным способом — напрямую с планшета, смартфона или ноутбука по Bluetooth или с USB-накопителя. Система поддерживает считывание информации с microSD-карты.

Используя аналоговый вход (AUX In) с разъемом 3,5 мм, можно подключить практически любое мобильное устройство. Любители музыкальных импровизаций оценят возможность подключения гитары и микрофона через разъемы диаметром 6,3 мм, а также функцию караоке. Сделать вечеринку по-настоящему фееричной позволит встроенный эквалайзер, который автоматически отрегулирует звучание в зависимости от стиля композиции, а также четыре вида динамической подсветки FULL LED.

Общая номинальная музыкальная мощность vipe Nitro 100 — 50 Вт, пиковая — 500 Вт. Если нужно громче и мощнее, предусмотрен режим стереопары. Устройство умеет функционировать в режиме TWS: для этого достаточно соединить две колонки между собой, чтобы одна напрямую подключалась к источнику звучания по Bluetooth.

Больше информации о новинке и других акустических системах бренда  на сайте https://byvipe.ru.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.