Старт продаж портативной колонки для геймеров Vipe STRYDЕR

Старт продаж портативной колонки для геймеров Vipe STRYDЕR

Стартовали продажи новой портативной акустики от бренда Vipe. Геймерская колонка Vipe Strydеr с двумя динамиками привлекает внимание не только хорошим звуком и мощными басами, но и «гиковским» дизайном, подсветкой в такт музыке, складывающимися ножками и пасхалками на корпусе. Стоимость новинки — 9 490 рублей.

Strydеr одна из самых ярких новинок Vipe, представленных производителем этим летом. Колонка отличается креативным дизайном и понравится любителям компьютерных игр и научно-фантастических шутеров в стиле Half-Life 2.

Такая акустика подойдет для любых приставок — она не занимает много места на рабочем столе, совместима с разными игровыми платформами и устройствами, хорошо воспроизводит басы, средние и высокие частоты.

Колонка синхронизируется с устройствами по Bluetooth каналу версия 5.0, подключение устойчивое, время автономной работы — до 6 часов. Батарея имеет емкость 4 000 мАч. Для полной зарядки понадобится два-три часа. Колонка весит 960 грамм, она компактная и эргономичная. Тем, кто обращает внимание на детали, понравятся пасхалки в дизайне, трансформируемый корпус за счет складывающихся ног, подсветка в такт музыке, качественный и объемный звук с мощным регулируемым басом.

Больше информации о новинке и всей линейке портативных колонок бренда Vipe можно найти на официальном сайте https://byvipe.ru.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.