Старт продаж новой музыкальной системы vipe Nitro 300 с шестью видами динамической подсветки FULL LED

Этой весной состоялся старт продаж новой линейки музыкальных систем vipe Nitro. Особенного внимания заслуживает старшая модель vipe Nitro 300, как наиболее мощная колонка с выразительной динамической подсветкой.

Vipe Nitro 300 — музыкальная система мощностью 120 Вт и весом 10.25 кг. Встроенный аккумулятор модели — свинцово-кислотная батарея 5.5А, которая обеспечивает длительную автономную работу устройства. Время полной зарядки — 8-10 часов.

Стильный дизайн, удобный функционал и интуитивно понятный интерфейс делают использование этой музыкальной системы приятным и комфортным — как дома, так и на природе. Есть разъемы диаметром 6.3 мм — можно подключать гитару и микрофон. Функция караоке — для тех, кто любит петь в компании друзей.

Колонку можно напрямую подключить к ПК или смартфону через Bluetooth 5.0 или USB-разъем. Удобно, что музыка проигрывается со стандартного флеш-носителя, а также с microSD. Устойчивое соединение по Bluetooth 5.0 сохраняется на расстоянии 10-20 метров.

В музыкальном центре vipe Nitro 300 есть режим TWS для создания стереопары и более мощного звучания. Две колонки напрямую соединяются между собой в единую систему, а одна подключается по Bluetooth 5.0 к источнику звука. Благодаря встроенному эквалайзеру корректируется звучание музыкальных композиций в зависимости от стиля — кантри, поп, рок, классика, флэт, джаз.

Главное преимущество модели vipe Nitro 300 — шесть видов динамической подсветки Full led, что гарантированно заинтересует всех любителей ярких вечеринок. С включенной светомузыкой новая акустика выглядит не хуже более дорогих аналогов.

Больше информации о новой акустике на сайте бренда https://byvipe.ru.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.